ガーデンタイム

no title



今日は
燃えるような夕陽に、赤城山は雪化粧

かなり冷え込んでいますが、
ご来店 お待ちしております



(堀越)
スポンサーサイト

大根、にんじんのバーニャカウダ



 
こんにちは
 
今日は
新しいメニューのご紹介です
 
 
ビュッフェ料理に
 
大根、にんじんのバーニャカウダが登場しましたぁ
 
 

当店では
 
一般的な白い大根は使用していません
 
珍しい大根ばかりなんです
 
 
紫色大根、緑大根、紅化粧大根、紅芯大根、赤大根
 
にんじんは

四色のにんじん
 
 
 
わたしは初めてみましたッ
 
 
そして、
お皿に盛りつけてみると
 
 
さらに鮮やか 
 

きれ~ぃ
 
 
眺めてるだけでも満たされます
 
 
でも…
 
食べてみると
 
もーっと満足しちゃいます
 
 

大根なのに辛くない
 
甘みがあって、みずみずしいんです
 
ビックリですね
 
 
皆様もぜひこの機会に
 

当店自慢のバーニャカウダをお召し上がりください
 
 
 
ふじづか
 
 

今日は、






一日イイお天気

ベーカリーSHOPに、
ひょっこり小鳥がやって来ました


夕焼けもとってもキレイでしたぁ。


皆さま、
明日もご来店お待ちしております。




堀越

no title



 
こんにちは(^o^)
 
皆様、この寒い中いかがお過ごしでしょうか?
 
 
もう12月
 
そう、12月といえばクリスマスの時期がやってきました
 
 

クリスマスといえば、
 
鶏肉のお料理
 
 
ガーデンタイムでは
 
鶏もも肉のローストが大好評です
 
 
ビュッフェ料理では
 

料理長が各地域の新鮮な野菜にこだわった
 
グラタン料理がオススメです
 
 
この機会に
 
ガーデンタイムのお料理を食べて
 
心と体を温めてみてはいかがですか
 
 

スタッフ一同、心よりお待ちしています
 
 
 
N@ふじづか

Daikon!!


おはようございます。

昨日は農業班の方で収穫の日でした。

そうです。大根です。

たくさん採りましたが、まだまだあります。

おでんに大根おろし、味噌汁などなど

いろいろな美味しいお料理になりそうです。

僕が個人的に好きなのは 雪鍋 です。

皆さんはどんな大根料理が好きですか。


収穫した大根はお店にも販売用に置いていますので、

ぜひどうぞ。


ちなみにその他、白菜やキャベツも収穫を待っています。

お楽しみに!







(書いたひと さいとう)





FC2Ad