ガーデンタイム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日より、レストラン営業再開いたします。

おはようございます。


レストラン営業についてのお知らせです。

本日11時30分より、

レストランガーデンタイムの営業を再開いたします。


皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。


 なお、昨年の7月よりカフェレストランは、ランチサラダビュッフェへリニューアルオープンをし、

ご好評をいただいておりましたが、この度の大雪の影響により、

ガーデンタイム農園や野菜農家さんが大きな被害を受け、

野菜の供給が困難となっております。

 それに伴い、サラダビュッフェの継続が難しい状況であるため、

やむを得ずサラダビュッフェをお休みさせていただく事となりました。


 この状況が落ち着き、また畑に種をまいて収穫するまでには時間もかかるため、

ビュッフェの再開については夏~秋頃を検討しております。



今後のメニューについては、


 <ランチメニュー>

☆パスタランチ(スープ、ガーデンサラダ付き)1,000円
☆グラタンランチ(スープ、ガーデンサラダ付き)1,000円


 <シェフのスペシャルランチプレート>

★お魚ランチ(パンorライス、スープ、ガーデンサラダ、野菜前菜付き)1,500円
★お肉ランチ(パンorライス、スープ、ガーデンサラダ、野菜前菜付き)1,500円


<単品ドリンク> ALL 250円

・ホットコーヒー
・アイスコーヒー
・ホットティー
・アイスティー
・コーラ
・オレンジジュース
・ウーロン茶


等へ、メニュー内容を変更させていただきます。



皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。


ふじづか











 
スポンサーサイト

明日2月20日(木)の営業について

こんにちは。

雪も少しずつ消え、交通網も回復しつつあるようではありますが、

TV・ラジオでは怪我や事故の報道、農業関連の被害状況が伝えられてきています。

皆さまの地域はいかがでしょうか。



さて、ガーデンタイムも長らく休業を余儀なくされており、

お客様方には大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

まことに勝手ながら、明日も営業内容に変更があります。

以下に変更内容を掲載いたしますので、ご確認をよろしくお願いいたします。






*レストラン*

流通不良の影響により、終日臨時休業となります。

明後日21日(金)以降の営業に関しては、追ってご連絡をいたします。




*ベーカリー*

おかげさまで、店舗営業・外部販売営業ともに

明日から通常営業を再開いたします。

10:00~15:00 OPEN

月・火 定休 です。

レストランには“臨時休業”と表記されておりますが、奥のベーカリー店舗は開いておりますので

お間違えのないようお願いいたします。

お店にお越しの際は、ぜひ足元にお気を付けください。

スタッフ一同お待ちしております。




(書いたひと さいとう)


続きを読む

2月19日(水)の営業をお休みします。

誠に勝手ながら、

明日2月19日(水)

レストラン・ベーカリーともに臨時休業

とさせていただくことになりました。



明後日2月20日(木)の営業に関しては、

明日の午後に店頭およびブログ上にてお知らせいたします。




大変申し訳ございませんが、営業再開に向けて鋭意準備を進めてまいります。



どうぞよろしくお願いいたします。

明日の営業について

続きを読む

本日、臨時休業いたします

続きを読む

本日の営業時間変更のお知らせ


 
おはようございます
 
 
天気予報で雪と言っていましたが、
 
予報通りでしたね
 
このまま降り続いて積もりそうです
 
 
 

 
本日、レストランの営業時間は
 
11:30~14:00です。
 
 
誠に勝手ながら、雪のため
 
13:30ラストオーダー、14:00クローズへ変更させていただきます。
 
 
それに伴い、
ベーカリーの営業時間も
 
10:00~14:00へ変更となります。

 
 
 
皆様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 
ご来店されるお客様は、足元に十分お気をつけてお越しください。
 
また、レストラン入り口は坂道となり、大変滑りやすくなっておりますのでご注意下さい。
 
 
スタッフ一同、心よりお待ちしております
 

 
ふじづか
 
 
 
 
 
 
 
 
 

雪の畑


農業班です。

今日は白菜の収穫をしてきました。

畑には先日の雪がたっぷり残っていましたが

白菜たちは元気です。

今回のガーデンタイムの白菜は

飛び抜けて大きなタイプの白菜ではありませんが、

甘みがすごく強くて美味しくできています。

シェフにおすすめを聞いたところ、

白菜ステーキ の作り方を教えてくれました。



簡単に、こんな感じです。↓

①白菜を芯をつけたまま縦にカット(1/6?ほどのサイズ)
②そのままグリルでじっくり焼く
③フライパンに玉ネギ・ベーコンをバターで炒めて
④ホタテ缶(カニ缶でも可)加えて
⑤ワインと生クリームを入れてソースにします
⑥白菜のステーキに⑤のソースをかけ、パセリをちらして完成



嗚呼

白菜ってなんでこんなに美味しいんでしょう。

ガーデンタイムの白菜は

ベーカリーの店舗または前橋のごひいきの八百屋さんにて購入できます。

安いのでぜひ一度お試し下さい。





ちなみに写真は畑の雪だるまと白菜、バックは赤城山です。






(書いたひと さいとう)

雪です。今日と明日の営業について


大雪です。

皆さま大丈夫でしょうか。


ガーデンタイムも、悪天候により営業に変更がございます。

急な変更で大変申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。


- 今日  2月8日(土) -

レストラン・ベーカリーとも臨時休業




- 明日  2月9日(日) -

レストランは貸し切りのためお席がありません。申し訳ございません。

ベーカリーは 12:00~15:00  営業いたします。






来週は通常営業いたします。

お店にお越しの際は、ぜひお気をつけてお越しくださいませ。






(書いたひと  さいとう)



FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。