FC2ブログ

ガーデンタイム


今日から!!


数量限定の
“和牛赤ワイン煮込み~パイ包み焼き~”が始まります♪

今回入荷したのは、
岩手県産奥中山高原牛のイチボ肉。

通常イチボ肉の部分は8kgありますが、
お料理で使える部分はわずか5kg!!

そんな希少なイチボ肉が
ステーキ赤ワイン煮込み登場します


一度食べたら・・・
たぶん忘れられない味


なお、赤ワイン煮込みは
***予約制***
とさせていただきます


お召し上がりになりたいお客様は、
お電話にてご予約ください♪

本日もお待ちしております
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://gardenthyme.blog.fc2.com/tb.php/111-c1443bcc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)