ガーデンタイム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レストランで使用している野菜は52種類!!

皆様、おはようございます

久しぶりの更新です

ここ最近、朝晩と冷え込んできて、
朝起きるのが辛い時期になってきました~

晴れた日の日中はポカポカと暖かい気もしますが


浅間山は真っ白でしたねっ



さて、今日はレストランで使用している野菜の種類についてご紹介します


少しずつ冬野菜も増えてきて・・・・

サラダバー、メイン料理、スープに使用している野菜の種類を数えたら

 なんと 52種類でした


これはスゴイですよ~

サラダバーも野菜が豊富

ぜひ、皆様に召し上がっていただきたい珍しい野菜ばかり

なかなかスーパーではお目にかかれませんね~


シェフが農家さんから直接仕入れならではの豊富さです


そして、農家さんが手間暇かけて育てた野菜は愛情たっぷりで

と~っても美味しいです

ガーデンタイムの自家製ドレッシングとの相性も抜群なんです♪

(あっ
   ドレッシングなんですが、 580円で店頭にて販売を始めました
 ぜひ、ガーデンタイムへお越しの際は、お買い求めください


まだガーデンタイムのサラダを食べたことがない

  と言う方は、ぜひ一度お越しくださいませ




現在、サラダバーの種類は5種類


葉物野菜・ゆで野菜・マカロニサラダ・トマトサラダ・ピクルスが揃っています


ベビーリーフ、水菜、レタス、リーフレタス、サニーレタス、紫キャベツ、カリフラワー(白、オレンジ、紫)、いんげん、かぶ、
黄金かぶ、スティックブロッコリー、プチヴェール、ミニトマト、桃太郎トマト、コリンキー、たまねぎ、紫たまねぎ、かいわれ大根、
赤かぶ、あやめ雪かぶ(紫)、ズッキーニ、とうもろこし、オータムポエム(アスパラ菜)、ほうれん草、星きゅうり、大根、
赤芯大根、赤大根、紅化粧大根、紫大根、レディーサラダ、ラディッシュ、黄にんじん、白にんじん、紫にんじん、金時にんじん、
きゅうり、カリフローレ、ロマネスコ、じゃがいも、しいたけ、白まいたけ、しめじ、キャベツ、芽キャベツ、赤軸ほうれん草、紫ブロッコリー、ピーナツかぼちゃ、紫水菜・・・・


今後、まだまだ増えるかもしれません

お楽しみに~♪♪



また、お知らせしていきます




本日も皆様のご来店、心よりお待ちしております☆

ふじづか















スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://gardenthyme.blog.fc2.com/tb.php/121-b4ee4b2a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。